|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
14/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; RODRIGUES, T. C. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; THALITA CAVALCANTE RODRIGUES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 3, p. 604-607, July-Sep. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.14219 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebidas à base de plantas; Dairy substitute; Leite não lácteo; Non-dairy milk; Plant-based beverages; Probiótico; Substituto do leite. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224451/1/ART20094.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208408/1/ART19118.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801naa a2200253 a 4500 001 2126665 005 2021-07-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.14219$2DOI 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aNon-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 653 $aBebidas à base de plantas 653 $aDairy substitute 653 $aLeite não lácteo 653 $aNon-dairy milk 653 $aPlant-based beverages 653 $aProbiótico 653 $aSubstituto do leite 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aRODRIGUES, T. C. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 40, n. 3, p. 604-607, July-Sep. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GUIMARÃES, I. B.; PINTO, D. dos S. C.; ONORATO, G. de C.; CELESTINO, J. de A.; ANDRADE, P. V. D. de; LOURES, M. D. de A.; SOUZA, G. N. de; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M. Avaliação do impacto de conservantes no leite no tamanho de micelas de caseína. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|